Publicado em

Óleo de Linhaça

O óleo de linhaça, ou semente de linho, é um ácido graxo essencial que oferece vários benefícios à saúde, incluindo um bom metabolismo de gordura, produção de energia, regulação de funções celulares e cicatrização de tecidos e machucados além de propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.

Indicações

Pode ser incorporado em cremes, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares.

Principais propriedades

  • Antioxidantes;
  • Imunoestimulante;
  • Anti-radicais livres;
  • Cicatrizante;